이벤트

- Used
 -

총 게시물 324건, 최근 0 건 안내
[발표]

'팔로우'와 '좋아요', '구독'을 눌러주세요! '컬러풀 SNS' 이벤트

최고관리자 2021-12-01 (수) 17:10 2년전 2549  

2021년 12월 1일부터 12월 31일까지, 컬러풀 SNS 채널(인스타그램, 페이스북, 유튜브)에서 이벤트를 진행합니다.
컬러풀 SNS에 방문하셔서 '팔로우'와 '좋아요', '구독'을 눌러주세요! 컬러풀 관련 최신 소식과 정보를 확인하실 수 있습니다.

* 참여방법
STEP 1 : 글림 컬러풀 이벤트 페이지(https://gleam.io/3Xv24/-)에서 이벤트 참여하기 작성한다.
STEP 2 : 컬러풀 SNS 미션 4종 참여하기
  1) 컬러풀 인스타그램 방문하여 '팔로우'하기[컬러풀 인스타그램]
  2) 컬러풀 인스타그램에서 사진 보기
  3) 컬러풀코리아 페이스북 방문하여 '좋아요' 하기 [컬러풀코리아 페이스북]
  4) 컬러풀 유튜브 방문하여 '구독'하기 [컬러풀 유튜브]

* 이벤트 기간 : 2021.12.01 ~ 12.31
* 당첨자 발표 : 2022.01.05 (51명)
* 이벤트 경품 : COLORFUL iGame GeForce RTX 3060 Ultra OC White 1명, 스타벅스 커피(아메리카노) 기프티콘 X 50명

★ 컬러풀 파트너 인플루언서 채널 구독자는 당첨 확률이 올라갑니다.

이벤트 유의사항
- 컬러풀 SNS 미션 4종을 반드시 참여해주셔야 합니다.
- 이벤트 기간 및 발표 후 경품 전달까지 컬러풀 인스타그램 방문하여 '팔로우'하기와 컬러풀코리아 페이스북 방문하여 '좋아요'하기, 컬러풀 유튜브 방문하여 '구독'하기를 반드시 유지해야 이벤트 참여 및 당첨 시 경품 지급이 유효합니다.

★★ 컬러풀 SNS 이벤트 당첨자 ★★